Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

看穿老公是同志怎么办?女星「一个眼神」令人难忘-中国十大杀人犯

看穿老公是同志怎么办?女星「一个眼神」令人难忘

区嘉雯其实早已是香港话剧团首席女演员,首度演电影的她分享表演的难处:「演家庭主妇不难,但要演知道丈夫秘密、却不能说出来的主妇很难,因为两人互动时,有些情绪要很内敛。起初担心很难掌握,但导演在剧本的预备工作做得很充足,说故事技巧也很好,跟着导演的剧本,以及我们各自的背景故事顺着发展,很快便适应了。」

看穿老公是同志怎么办?女星「一个眼神」令人难忘

▲区嘉雯精湛诠释抓包老公身陷「基」情。(图/采昌)▲区嘉雯精湛诠释抓包老公身陷「基」情。(图/采昌)

▲区嘉雯(中)靠「眼」技,抓包太保(左)与袁富华(右)搞外遇。(图/采昌)▲区嘉雯(中)靠「眼」技,抓包太保(左)与袁富华(右)搞外遇。(图/采昌)▲区嘉雯(中)靠「眼」技,抓包太保(左)与袁富华(右)搞外遇。(图/采昌)

▲卢镇业诠释袁富华强势的儿子。(图/采昌)▲卢镇业诠释袁富华强势的儿子。(图/采昌)▲卢镇业诠释袁富华强势的儿子。(图/采昌)

港片《叔‧叔》除了两大男主角太保、袁富华,在片中发挥精彩演技,男女配角卢镇业、区嘉雯更有亮眼表现,并双双在上周入围「香港电影金像奖」最佳男、女配角,区嘉雯更同时问鼎最佳新演员奖。

卢镇业曾在《花椒之味》扮演火锅店小夥计,这回在《叔‧叔》诠释袁富华个性强势的儿子,并在家惯性挑剔父亲的一举一动,俨然就像一家之主。此外,本片下周将在柏林影展进行欧洲首映,导演也将率领制片及演员们一同出席。

有香港「皇后级」舞台剧演员之称的区嘉雯,就连袁富华都称她为「超级偶像前辈」,这回在片中饰演太保的老婆,精彩内敛的「眼神演技」,在一场婚宴戏中,表现出一眼看穿老公跟男人搞外遇的震惊,也是她全片最重要且难忘的精典场面,更广被视为将让她得奖的名场面。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:看穿老公是同志怎么办?女星「一个眼神」令人难忘三峡库区在建最大跨径桥梁正式复工

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈以昇/新北报导新北市新庄区一名女子跑到夜市行窃看穿老公是同志怎么办?女星「一个眼神」令人难忘,先蹲下佯装挑选鞋子,选定后直接连盒带鞋偷走,随后用同样手法到服饰店利用衣架当掩护偷走上衣,沿途3家服饰鞋店受害,均损失上千元,气得报警并在脸书公布影片,请商家注意,警方获报后已调阅监视器锁定女窃贼。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|十大将军排名|历史故事|越南乳瓜|历史故事|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|十大将军排名